VS_GERICHTE C1 22 240 vom 5. Juli 2023 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 240 URTEIL VOM 5. JULI 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ und Y _________, Beklagte und Berufungskläger, vertreten durch Rechts- anwalt Severin Bellwald, 4601 Olten gegen Z _________, Klägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Beat Rieder, 3900 Brig (Volljährigenunterhalt) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 19. September 2022 [LWR Z1 21 42]